Loading color scheme

Serah Terima Hibah dari Roemah Tiga untuk SMA Negeri 3 Surakarta

Roemah Tiga, organisasi alumni SMA Negeri 3 Surakarta mengadakan acara Penyerahan 10 Hibah dan Renovasi dari Roemah Tiga kepada SMA Negeri 3 Surakarta di Kampus Kerkhof, Jebres Solo, Sabtu (3/4).

Hibah diserahkan dari Ketua Roemah Tiga Monica Subiakto kepada Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Solo Agung Wijayanto, disaksikan para guru dan karyawan serta Ketua Komite SMAN 3 Solo.

Ada 10 hibah yang diberikan antara lain, Pos Satpam, Ruang Customer Service, Ruang Guru, Smaga Digital Canteen, UKS, Lobby, ATM BCA, Videotron, Alumni Lounge dan Kartu alumni SMAN 3 Solo.

“Kami menyambut positif, apa yang telah dikerjakan oleh alumni,” ungkap tenaga kependidikan SMAN 3 Solo, Niken.

Demikian halnya Sutardi, salah seorang wali siswa kelas 11 menyatakan positif atas hibah yang telah diberikan para alumni SMA Negeri 3 Solo terutama yang tergabung dalam Roemah Tiga.

“Inilah alumni berperan penting dalam majukan sekolah, terutama sekolah unggul,” ungkap Sutardi.